Lucky | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Китобой
Группа: Администраторы
Сообщений: 500
Статус: Offline
| Рыба по-венгерски Филе рыбы 500 г Сок лимона Соевый соус 1 ч. л Морковь, лук, сладкий перец, сельдерей по 1 шт Кэрри 1 ч. л Яблоко 1 шт Вино 2-3 ст. л Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Овощи мелко порезать и спассеровать. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. К пассерованным овощам добавить кэрри, измельченное яблоко и вино, довести до готовности. На блюдо выкладываем подготовленную рыбу, на нее выкладываем овощи и пассыпаем по вкусу кокосовой стружкой.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
| |
ЦветочекАленький | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
Интересующийся рыбалкой
Группа: Рыбак
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Такое впечатление, что ты предлагаешь добавить в это БЛЮДО все, что есть на кухне!
|
|
| |