Суббота, 18.05.2024, 09:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Старая Птичка

Карп - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты блюд из рыбы "У костра под чарочку" » Рецепты блюд из рыбы. » Карп (Царская нежность)
Карп
ЦветочекАленькийДата: Пятница, 08.04.2011, 14:56 | Сообщение # 1
Интересующийся рыбалкой
Группа: Рыбак
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Очищенного свежего карпа положить в жаропрочную овальную посуду. Залить на две трети молоком, смешанным с солью и перцем. На любителя можно использовать Вегету. В разогретую духовку на 20-30 минут до румяной корочки. Все молоко выпаривается, остается карп с незабываемым вкусом! Приятного аппетита.
 
Форум » Рецепты блюд из рыбы "У костра под чарочку" » Рецепты блюд из рыбы. » Карп (Царская нежность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39